匠碩精密以〈LSR〉液態矽膠(硅膠)射出成型為主,為國內、外汽車廠、LED面板廠、醫療器材設備廠等知名大廠指定代工廠商,主打代工項目如:液態矽膠〈硅膠〉代工、ADB智慧型頭燈、AI、Micro LED、Mini LED、光學矽膠、醫療矽膠、埋入射出成型,導光配件……等各樣產品,以符合客戶及業界不同需求。
 
以多元化經營,不斷開發新市場,並不斷創新研發符合客戶所需,使生產線產品量產化。對於提升產能,降低生產成本,提高產品附加價值,均具正面意義,秉持『誠信負責,品質至上;以客為尊,永續經營』的理念,以追求高品質服務。

匠碩相信,唯有專業技術,才有優質的產品。開模、打樣、生產一條龍作業。匠碩在品質要求上,絕不妥協,原物料嚴格把關,並通過ISO9001及品質IATF16949認證,每批製造品良率皆為高水準。匠碩不僅在工藝上要求精準,更在安全、環保及無毒的基礎上,達到科技文明與環境和諧共處。匠碩以客為尊的精神,傾聽對方需求,用專業的建議,有效率的溝通,以真正協助客戶為目標,創造雙贏。
 
 

LINKS

SERVICE

模具設計與開發 精密零件加工 液態矽膠射出成形 熱壓導光(發光)膜

本日人次:57 總計人次:250,507